Дождь

Прохудилось небо.Слышишь
Как стучится дождь по крыше.
Пузыри бегут по лужам.
А на сердце стужа... стужа...!
Ветер гонит тучи злые.
В окна бьют дожди косые.
А душа кричит рыдая:
-Замерзаю...Замерзаю!...

Дождик...дождь...
Вновь небо хмурится.
Дождик...дождь...
Лужи по улицам.
Дождик ...дождь...
Дождь за окном как стена
Дождик...дождь...
Дождь не кончается.
Дождик...дождь...
Все продолжается
Дождик...дождь...
А я очень хочу тепла.

За дождем не видно света.
Потерялись краски где-то.
Все укрыто ,будто пледом,
Серым цветом...Серым цветом...!
Где же краски расписные?
Разогнать бы тучи злые.
И тогда сверкнет в оконце
Лучик солнца...Лучик солнца..!


Дождик...дождь...
Вновь небо хмурится.
Дождик...дождь...
Лужи по улицам.
Дождик ...дождь...
Дождь за окном как стена
Дождик...дождь...
Дождь не кончается.
Дождик...дождь...
Все продолжается
Дождик...дождь...
А я очень хочу тепла.


Рецензии
Незнаю какой мотив, но уже прочтя эту песню почувствовал: сырость, этот постоянный дождь....

Ленар Исламов   11.05.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Эти слова спел Алексей Захаров.в неизвестном гении страничка под ником : ANNAGETMAN.там все мои песни.

Анна Гетьман   12.05.2016 01:30   Заявить о нарушении
Спасибо, загляну

Ленар Исламов   12.05.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.