Может жребий у меня?.. ПодЕсенина2

  Значит участь моя такая,..
      А может жребий мой таков?
  Но не надо любви дорогая,
    Дай мне «секса» и «пирогов».


  Ты конечно бы  очень хотела,
      Что б я страстно тебя желал.
  Знаешь что пожар твоего тела,
      Уж отцвёл и давно отпылал?


  Что ж мне делать теперь дорогая?
     Если так ты со мной холодна.
  Будь с другими, как молодая,
     Для меня ж, оставайся одна.


  Да  найду я себе другую.
    Не проблема, ведь не в первой.
  Но вот когда её, я целую,
    Всё мне кажется будто с тобой.


  Чужие губы собой разнесли,
      Тепло и трепет, молодого тела,
  Как будто дождик моросит,
     С души моей, немного омертвелой.


     01.01.2010 г.
              АнтаМон


Рецензии