Вопрос

Ты довольна? У меня спросила жизнь.
Я невольно опустила веки вниз.
Пролистала все событья ,
Что - сбылось или должно было сбыться.

Я от счастья часто хохотала,
Но чего - то иногда не хватало.
Что- то главное во мне не свершилось,
Рано солнышко мое закатилось.

       23.7.2006 год


Рецензии