я любила...

Я любила так самозабвенно,
Растворяясь в чувствах без остатка.
Ты же был совсем обыкновенный,
Приземлённый, без мужицкой хватки.

Говорили: «Это шуры – муры»
Ты ж был для меня ночными снами,
Я готова вылезти из шкуры,
Лишь бы что-то было между нами…

Говорил о маленькой зарплате,
О редиске, луке в огороде…
Я же с декольте одела платье,
Что б воззвать тебя к своей природе…

Потирал очки платком смущённо,
Вспоминая мамины котлеты…
Я же рядышком вздыхала томно,
В своих чувствах до нага раздета…

Но однажды утром я проснулась
С ощущением свободной птицы-
Наважденье спало… Ужаснулась:
Это ж надо было так влюбиться!


Рецензии
Я тоже! Клюнула было)))))) Но Мариночка умеет завернуть красоту и юмор в один шёлк. Обожаю, тебя Поэт!!!

Лариса Курносенко   11.06.2017 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
С любовью к юмору и с юмором в любви, я

Марина Марина Витальевна   13.06.2017 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.