Как жаль, Апрель...

Я так ждала тебя, Апрель!
Тепла, улыбок и признаний.
Ты ж приготовил мне коктейль
Из слёз и разочарований.

Ты даже небо опустил,
Дождём и снегом обжигая,
И поцелуй мой быстро остудил,
Что подарить хотела,обнимая.

Да-да, обнять хотела,ты поверь!
И ощутить весну,как прежде...
Но ты захлопнул лихо дверь,
Не дав войти моей надежде.

Как жаль,что не умеешь ты любить,
Как жаль потерянную нежность...
Тебе таким пристало быть?
Ну что ж.Приму,как неизбежность.


Рецензии