хочу

Я хочу полюбить и навеки остаться влюбленным
я хочу рисовать твое имя на белой луне
я хочу что бы мы стали в жизни  не то чтоб едины
что бы мы каждый день зажигали по новой звезде!
я хочу что бы мы стали самой счастливою парой
я хочу что бы так продолжалось веками всегда
не хочу ревновать хочу верить красивым мечтанием
быть любимым и остаться влюбленном всегда! 


Рецензии