Отболею я ветром

Отболею я ветром,
полем звездным пройдусь,
мне не надо ответов,
отпущу свою грусть,
мне вопросов не надо,
я не буду считать
звезд, что с неба упали,
мне смотреть - благодать,
вьюжит март, усмехаясь,
а усы замело,
снег ворчит, и плескаясь,
машет белым в окно,
мне не надо вопросов,
я забуду ответ,
песня просто поется,
жизнь иль есть, или нет.

      23.03.2013


Рецензии