Я могу быть тебе верна

Я могу быть тебе верна,
На слова скупа и безбожна,
Я могу яд испить до дна,
Знаю я, мне с тобой все можно.

Я могу быть капризной
И хрупкой,
И ругаться с тобой без повода,
И твоей быть могу,
Даже если ты
из другого города.

Я могу сумасшедшей быть
И отчаянной,
И могу забыть про рамки приличия,
И тебя я могу любить,
Позабыв про наши различия.


Рецензии