Я Гипнотизёр

Я уверенный Гипнотизёр
Особых мыслей режиссёр
У воображения мажор
Транса, сна умелый жонглёр


Есть у меня сила моя
Это гипноз- в трансе голова
Сила внушения, слова
Это моя на сцене игра.

Я уверенный гипнотизёр и легко могу воздействовать на любого человека
создал театр транса в открытом веке.

Театр гипноза, театр мечты
В котором зрители видят сны
Театр истока мысли любви
ГИПНОТИЗЁР!- Я рисую сны!

Кисть я макаю в краски мечты
Рисую творения мои
Зритель мой критик, моё жюри
Мы вместе творим сны как холсты

Создаём вместе грёзы свои
Люди во всём мире видят сны
Кто-то летит во сне иногда,
Кто-то из нас в душе Рок-звезда,
Кто-то волшебник во сне всегда,
А кто-то миру дарит себя.
Уходим в транс уходим в мечты
Я Гипнотизёр! на сцене....... Сны!


Рецензии