Говорим на эсперанто

 Текст песни . Женский вокал . Рэп - r . n . b .

 Куплет 1 :

Я надеюсь , ты поймёшь меня .
С самым первым проблеском звезды .
Я хочу чтоб были вместе мы .
Несмотря на все запреты дня .

Согревают лепестки огня .
Разрушают безвозвратно .
Говори на эсперанто ,
говори на эсперанто .

Пой , если ты можешь с этим
в бой . Да будет вечер .
И постой , не забывай про вечность ,
думая о человеке .

Смех больной , не танцы на костях .
Не грех , который снова взят .
Это его сам БОГ наказывает так ,
ещё любя .

Живые призваны ,
решать за многих быстро .
Верим , но уже не чистые .
Идём на звуки выстрелов .


 Припев 1 :

Боль на языке надежды .
Это каждому понятно .
Говори на эсперанто ,
говори на эсперанто .

Пой на языке надежды .
Не стесняйся , всё понятно .
Говорим на эсперанто ,
говорим на эсперанто .

 Куплет 2 :

Тянет в пекло автомат .
Пусть больше нет пути назад .
Но не пришлось бы вновь стрелять .
Ратата , ратата , ратата , ра та та .

Опять дожить бы до утра .
Лишь для кого - то будет завтра .
Для кого - то , лишь награда .

Когда всё это кончится ?
Обратный начинай отсчёт .
До встречи . Очередь расставит  точки .
На счёт ...

Дэк . Забыли что есть десять заповедей , по приказу .
Нау . Девять жизней не бывает . Мы доказываем .
Ок . Восьмое чудо света - это наше будущее .
Сэп . Семь ангелов помогут сделать больше , чище , лучше .
Сэс . Шестое чувство названо , Saluton ! " La Espero " .
Квин . Пять континентов радуются . Hela ! Hela ! Hela !
Квар . На все четыре стороны летит , взывая песня .
Три . В третьем тысячелетие , по жизни только вместе .
Ду . Два сердца рядом счастливы , влюблённые в рассветы .
Уну . Одно целое , все люди голубой планеты .

Вспомнила твои глаза , они бесподобны .
Взгляд войны , лишь только пустота психотропная.

Из патриотизма , уходила в солдаты .
Рататата , рататата , ра та та та та тааа .

Граната !

Я надеюсь ты поймёшь меня .
С самым первым проблеском звезды .
Я хочу чтоб были вместе мы .
Несмотря на все запреты дня .


 Припев 2 :

Боль на языке надежды .
Это каждому понятно .
Говори на эсперанто ,
говори на эсперанто .

Пой на языке надежды .
Не стесняйся , всё понятно .
Говорим на эсперанто ,
говорим на эсперанто .

Говорим на эсперанто .
Говорим на эсперанто .
Говорим на эсперанто .
Говорим . Говорим .

 P . S .

Победе надежды .


Рецензии