Сегодня с двадцателетием Настенька. Невестушка моя

Я знаю, что тебя он любит!
Я знаю! Да! Идут года!
С двадцателетием родная!
И счастья и любви всегда!
Весна не даром Пробудилась!
И в волосах твоих цветы!
Лицо весны так же прекрасно!
Да! Так же! Так же как и ты!
Родная, милая Настена!
Андрюшина ты навсегда!
И не иссякнут его чувства!
И наша радость - никогда!
Он помнит первые страдания!
Он помнит яркие мечты!
С двадцателетием же Настя!
Из всех красавиц только ты!
Самая прекрасная девушка мечты!


Рецензии