Остановись, мгновение!

Остановись, мгновенье! Наполняя Светом
Все мысли, чувства и слова, остановись!
Пусть с каждым новым, радостным  рассветом,
Осознанность вольётся в нашу Жизнь.

Наполни безусловность откровением!
И вечности таинственный поток
Созрей в сердцах! О, чудное мгновение!
Вселенской мудрости - сознания исток.

                17.04.16


Рецензии