Ты улыбаешься во сне и наяву

Ты улыбаешься
                во сне и наяву.
Мне не понять –
                откуда столько света.
Согретая
                дыханием рассвета,
теплом своим
                встречаешь поутру,
игрой теней,
                причастностью ладоней
к пределам
               сокровенной тишины.

Твои глаза
               прохлады лишены
и на рассвете
                кажутся бездонней,
до глубины
                наполнены любовью,
смешав сиянье
                солнца и луны.


Рецензии
Красиво.
Хорошо. Браво!

Владимир Вассерманн   27.04.2016 18:41     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Вит Седой   28.04.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.