Iron Maiden - I Am A Mover

Iron Maiden - Best Of The B' Sides - 2002 - I Am A Mover

https://www.youtube.com/watch?v=AboLWyVYhwg

Мигрант

Я был рожден у ручья,
Вот у такого ручья,
И с тех пор я всегда в пути
Нет никого, чтоб мог назвать «моя»
Ты знаешь, я с тех пор в пути,
Как родился я
А жизнь – лишь игра, забав череда
Знаешь, я не любил никого никогда

Да, я мигрант, бейби,

По ступеням к крыльцу
Пришел ясным днём
Сказал мудрецу:
«Каким идти путём?»
Он сказал: «Сердца зову
Следуй своему
Потом вернешься снова
Расскажешь, что к чему»

Да, я мигрант, бейби

Вернулся, рассказал ему
Про одиннадцать детей
Что я нашел себе жену
И жизнь прекрасна с ней
Рассказал про любовь
И что счастлив с семьей,
Но мне надо вернуться вновь
На дорогу, что вьется змеей

Да, я мигрант, бейби
Мне пора идти
Ммммне пора

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии