А я люблю глаза твои

А я люблю глаза твои.
Улыбку.
Хриплый голос,
Тот, что привыкла слышать я
по вечерам,
Мне нравится,
что ты считаешь за ошибку,
Когда я напиваюсь в хлам.

О, как люблю твою улыбку,
И то, как я свечусь рядом с тобой,
А  ты прощаешь мне мои ошибки,
И грозно смотришь на меня порой.

И все же я люблю твой голос
Грубый,
И взгляд твой нежный я
боготворю.

Твой вид с утра помятый
И небрежный,
До боли в сердце я храню.

10.03.16.


Рецензии