давай больше никогда не говорить

пожалуйста, больше давай никогда не говорить
у меня от тебя похмелье
по утрам во рту сухость и голова болит
и за мной неотступной тенью
потерявшиеся в метели
волочатся недосказанные
прОклятые и голодные
словно стая бродячих собак
что скулят от твоих благородных
породистых: "хорошо, пусть так"
ты останешься при своих плюс мои
ты богата, а я босяк
у меня есть любовь и дыра в груди
хорошо. как скажешь. пусть так.


Рецензии