Ангел

- Ну куда ты опять? Что ж тебе не сидится на месте!-
Ангел тихо вздохнет, не пытаясь меня удержать.
А я снова свяжу сто дорог одним бантиком вместе,
Краски счастья возьму и пойду этот мир украшать.

Я черпаю из сердца, делюсь со своими друзьями.
А друзья - это мир разноцветный, поющий, живой...
Я иду по дороге, любовь раздавая горстями,
А наград мне не надо, довольно улыбки одной.

Я наполню твой мир добротою и солнечным светом.
Улыбаешься ты, значит я не напрасно живу.
Для меня на земле ничего невозможного нету.
Это ангел небесный меня научил волшебству.


Рецензии