Не надолго

Не вынимая рУки из карманов,
Он тычется щенком в твоё лицо.
С буфета вдруг потянет запах пряный,
Скользнёт меж вами, будто бы лассо.
Целуешь в щёку, не в попад - в висок...
Чтобы достать билет для контролёра
И ты засунешь руки в пальтецо.

Из цикла "Зарисовки"


Рецензии