На руках у любви...

Ты уснула вчера
У меня на коленях,
Ты уснула вчера
На руках у любви..
Скоро ветер осенний
Деревья разденет
Из безумного лета
Улетят соловьи..

Я построю нам дом,
Где мы сможем согреться
И тебя осторожно
отнесу на руках..
Прогоню навсегда
Прицепившийся к сердцу,
Надоедливо-наглый,
твой придуманный страх



припев

На руках у любви
Спи,любимая,спи..
Скоро небо пришлёт
Золотистый рассвет..
На руках у любви
Снятся вещие сны..
Мы умрём в один день
Через тысячу лет!



Я почти не дышу,
Добровольный твой пленник,
И губами считаю
Все веснушки твои..
Ты уснула вчера
у меня на коленях,
Ты уснула вчера
На руках у любви..


Рецензии