Если бросил меня

Если бросил меня однажды,
То найди в себе смелость забыть.
Найди силы не появляться,
Прекрати мою жизнь губить.

Без тебя научилась оджнажды.
Умирала, сходила с ума.
А ты снова врываешься вихрем,
Не даешь мне забыть тебя.

А ты знаешь, как было плохо?
А ты знаешь, как я жила?
По утрам жутко крепкий кофе.
Вечерами совсем одна.

А ты, где-то там, веселился.
И не думал, как я живу,
Так зачем же сейчас, мой милый,
Ты пришел к моему двору?

Не простила, и не забыла.
И нам прошлого не вернуть.
Я прощать не умею, милый.
Так что лучше меня забудь...


Рецензии