Девочка, мальчик...

Девочка, мальчик...
Папа - начальник...
Ломтики сыра в ящике - пряник.
Стопки бумаги - благо для дочки.
Старый курятник покинули квочки.
Девочка, мальчик устроились дружно.
Их канцелярия, вот что им нужно!
Воздух морозный, руки озябли...
Лет - по руке сосчитать этим зябликам.
Перья скрипят, выводят каракули.
В банке чернила от кляксы заплакали.
Девочка, мальчик выводят старательно.
Кем-то ведь будут они обязательно.


Рецензии
Будут конечно, куда же им деться.
Вот перепачкают всё своё детство.
Будут учится и мучить науку.
Может потом и прославят округу.

Сущёвский Гас   19.04.2016 01:24     Заявить о нарушении