Как мало нужно нам порой для счастья

Как мало нужно нам порой для счастья,
Лишь добрый друг в час грустный,
И порой,
Лишь тот, с кем можно быть самим собой.

Как мало нужно нам порой для счастья,
Лишь разговор за чаем по душам,
И рядом верный человек, который будет греть
В ненастье и по вечерам.

Как мало нужно нам порой для счастья,
Объятия без слов и теплый взгляд,
И нужно забывать про тех,
Кто заливает в наши души яд.
Почаще оставаться с теми
Кто поддержит,
Обнимет нежно в грустный час,
Забыть про тех,
Кто нами уж не грезит,
Кто в череде событий
Позабыл о нас.

23.03.16.


Рецензии