Смирение

А надежда тает,
Тает!
На пару строк еще хватает,
А дальше кружит суета.
И в пасти сумрачного ветра,
Когда все серо до рассвета,
Я буду спать...
И неспроста
Все обесточено природой:
Любовь, смиренье, зов охоты,
Меня манящие глаза.
Я вся рифмована без ритма,
Не покорить мне эти биты,
Я победима без конца.
Знакомо...
Шаг неверный - к бою,
Но я не воин, просто с поля
Способна раненых носить.
Не быть лидирующей в системе,
Создам любой клинок, но в схеме
Врага им не смогу убить...


Рецензии