Почему загорелась птичка

Трудные подростки улетают в небо
Сломанные гусли, новое лето
Спелые ухмылки, свежие книги
Кожаные куртки, глянцевые фиги

Птичка загорелась, потому что ей темно
Ленточка разрезалась - только все равно

Знамя из помойки светится убито
Рядом у дороги золото зарыто
Лунный камень ночью бросили в дорогу
Пусть мы не застанем нашу перемогу

Пальцы запестрили в кругосветное окно
Отправленные насмерть и все равно не то


Рецензии