Вопрос

Не обостряя отношения,
Пишу в тетрадь стихотворения.
Вопросы жизни и судьбы
Для нас всегда предрешены?

Об этом нужно размышлять,
Нельзя две строчки написать.
А если это ты прочтешь,
Поговорить со мной придешь?

Суть разговора друг мой в том.
Что в жизни чьё решенье ждем?


Рецензии