Февральское небо

Я люблю февральское чистое небо,
Теплые февральские ночи,
И глаза твои голубые очень.
Я всегда жду, что придешь скорее,
И с тобой мне станет немного теплее.

Я люблю голубое февральское небо,
По-февральски теплые ночи,
По тебе вечерами я скучаю очень,
И люблю тебя...
Так, между прочим.

22.02.16.


Рецензии