Любовью растревожен

Судьбою облапошен,
ему по нраву ты
любовью растревожен
в душе цветут сады.

Растаял словно свечка
под взглядом томных глаз,
трепещется сердечко
внутри играет джаз.

Ах,что же происходит?
Амура тяжек плен,
Все мысли о природе
Ягнёнком я смирен.

Где мужа неприступность,
И где суровый нрав?
А в мыслях только глупость,
Шуршание дубрав.

Как хочется прижаться,
обнять покрепче стан
В молчаньи целоваться.
Попав в мечты капкан.


Рецензии
Очень понравилось перечитал несколько раз.

Димочка 3   28.03.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.