Стихи, которые тебя обидят

Напишу стихи, которые тебя обидят,
конечно, если их твои глаза увидят.
Вряд ли я буду читать их тебе лично,
говорят, вести себя так с бывшим неприлично.

Твой взгляд давно уже стал для меня чужим,
и голос твой не зовет меня единственным.
Разбиты на осколки планы все и мечты,
ушло то время, где были вместе, я и ты.

Понедельник начинает эту неделю,
надцатую, всё еще которую не верю.
Номер знаю, но в руке застыл мой телефон -
смысла нет звонить, из твоей жизни удален.

Солнце грело нас и тучи обходили стороной,
звездным небом наслаждались и луной.
Лишь на несколько мгновений задержусь,
а затем в лучах рассвета растворюсь.

16 апреля 2016


Рецензии