Звонок

«Ну что ты дорогой?
Всего неделька. Я вернусь»
Давай поеду я с тобой
«Вместе летом. Ну что за грусть
На твоём лице
Ты явно чем-то недоволен»
Не хочу один я быть в зиме
Ты ведь знаешь чем я болен
«Ты не болен просто наркоман
Со мной ты счастлив и доволен
Иди, наркотик дам»

Нежно ты меня целуешь
Обнимаешь и смеёшься
Напоследок ты укусишь
Я жду когда, ко мне, вернёшься

Дни идут всё медленней
И вот неделя уж к концу подходит
Дни всё дольше, холодней
Хоть зима уж собралась, но не уходит

И вот настал последний день каникул
Соскучилась, просишь, чтоб я фото скинул
Сумки собираешься, торопишься домой
Дома чай, и пледик тёплый, твой

Вот уже машина мчится
Везёт тебя, скорей обратно
Не гони! Мало что случится
Погода как на зло весьма погана

Жду тебя и вот он, твой звонок
«Уже я рядом, не скучай...»
Только шум, удар, хлопок
Вот так, ни слов «люблю», «прощай»


Рецензии