Яркое море

Волны нежно ласкают твою кожу
Ты лежишь на берегу
Лягу рядом посмотрю и улыбнусь
Спишь ты. Нежно укушу

Проснёшься, сказав «дурак»
Тихо засмеёшься, просто так
Обнимешь, глаза закроешь и прижмёшься
Близкий я уже, не с улицы чужак

Весь день у моря
Солнце, только ты
Эмоций море
Лежишь, я глажу твои волосы

И почему так легко и хорошо
Чем это заслужили?
Мы люди, не сделали мы ничего
Лишь только искренне любили


Рецензии