Огни в темноте

Ночи без сна
Их было так много
Мечтаем, хватает тепла
Не нужно чужого

До утра проболтали
Обсуждая серьёзные вещи
Удивлённо рассветы встречали
Туша последние свечи

А бывало, выйдем на улицу
Побродить по пустынному городу
И возьмём еды псу
Сидящему с нами на берегу

Мы гуляем, и ты начинаешь бежать
Смеёшься и что-то кричишь
«Догоняй! Ну же! Не дай мне сбежать»
Я смотрю. Ты словно летишь

Вот так добежим мы до моря
Схватив тебя, с тобой в него упаду
Мы беспечный совсем. И что такое горе
Я не знал и знать не хочу


Рецензии