Ссора

Ругаемся мы отчего
Что мы могли не поделить
Любишь смех, улыбку, это вот лицо
Так почему готовы мы убить?

Летит посуда в стену
И крики на весь дом
Как будто кто-то совершил измену
Скандал весь этот ни о чём

И мы естественно помиримся
Медленно и нежно, не в первый раз
После засмеёмся, выпьем, ляжем и обнимемся
Ссоры эти так сближают нас

Ты уже не злишься
Осколки из спины мне достаёшь
Взглянув на комнату, жутко, удивишься
Зато честны и побороли ложь


Рецензии