Свадьба Мляхина-Бухина и Солохи

Поднимите бокалы
С пенной влагой, друзья!
Не ударить в фанфары
Нам сегодня нельзя!

Этот день - как эпоха,
Этот день - как салют!
Мляхин-Бухин с Солохой
Под венчанье идут!

Пожелаем невесте
Нежной розой цвести,
А обоим им вместе -
Счастье в дом принести!

Я восторженным вздохом
Завершаю сонет:
Мляхин-Бухин с Солохой -
Идеальный дуэт!


Рецензии
За.окном.хмурь,дождь.и.холодрыга!И.вдруг.такой.веселый
"лучик"-свадьба."идеального.дуэта"!Настроение.сразу
поднялось.за.что.я.вам.благодарен!
С.уважением.и.улыбкой!ВВ.

Вова Вовыч   29.05.2017 09:24     Заявить о нарушении