Акростих полковнику

Шумит и торжествует жизнь.
Естественно уходят годы.
Володя, за друзей держись,
Чурайся зла и непогоды.
Елозить в жизни не привык.
Надёжный, боевой полковник.
Красивый, молодой старик,
Отважный человек в погонах.


Рецензии