Так поднимая высоту

Землетрясение в Тай-ете
Землетрясение в Май-ете
Так поднимая плиты те
Зовет и вас ведь к той черте

Еще зовет подняться снова
Еще зовет взойти по новой
Еще зовет и за черту
Так поднимая высоту

Чего сказать вам про Май-ету
Идет землетресенье в ету
Идет землетресенье вновь
И будет будоражить кровь

Еще идет и то движенье
Еще идет и то волненье
Что, поднимая плиты те
Зовет и вас ведь к той черте

Черта идет уже по новой
И близится тот ноль ведь снова
И та идет черта опять
Что скоро так придет и вспять

А вы так, други, мирно, мирно
Идите с миром, и так смирно
И так смиренно взяв черту
Осилите и высоту

Землетрясение ведь снова
Так баллов девять, ново, ново
Так баллов девять грянет вновь
Но в море перейдет та бровь

То море снова всколыхнется
То море снова ведь зальется
Так и дойдя и до брегов
Залив так много берегов

Зальет Корею снова дружно
Зальет Японию, и нужно
И нужно, други, то опять
Так плиты те и поднимать

Мы поднимаем их немножко
Стараясь вам доставить плошку
И заливая плошку ту
Зовем вас снова за черту

А вы идите дружно, дружно
Поймите, други, это нужно
Ведь изменение идет
И скоро вас и поведет

Вас поведет в четвертой мере
Так показав и на примере
Так показав и остров тот
Что скоро выплывет в «анот»

Тот остров-это вся «Асея»
Что так рассеет вас, рассеет
Так и залив немножко то,
Что есть совсем не то, не то

Не то – так это ваши войны
Не то – так это ваши бойни
Не то, совсем не то, не то
Идете вы совсем в пусто

Ведь мира нет у вас воочию
Ведь дружбы нет у вас с обочию
Та дружба ведь в загоне том
Вот вас ведем, ведем, ведем

Ведем Мы на восход вас дружно
Восход идет; совсем уж нужно
Так нужно вам сплотиться всем
А Мы не видим то совсем

Ну что ж, вам говорить еще бы
Увидите то все ведь в оба
Увидите землетресенья те
Что подведут и вас к черте

Пока идет совсем немножко
Даем вам месяц, или «ожко»
Иль «ожко» к вам придет совсем
И потрясет совсем, совсем,

Так месяц тот пройдет в качели
Потом посадим в карусели
И закружив и вас совсем
Переведем в тот мир «О-нем»

"О-нем"-так это все недели
Что так пройдут в той карусели
Что так покажут вам черту
Так поведут на высоту

Не бойтесь, вы взойдете дружно
Обрадуетесь, это нужно
Так нужно всем народам всем
Так подведя к нулю совсем

А ноль вам даст спасенье все же
Он поведет вас, гоже, гоже
Пригоже все придет совсем
И вы увидите Модем

И вы увидите «о Боже»
Увидите те звезды все же
Увидите тот новый мир
Что к вам  придет на пир,на пир

И будет все спокойно снова
И будите идти вы  ново
И в дружбе вы пойдете вновь
И вот и вся Моя любовь
16.04.16г.


Рецензии