Ты меня не любил

Ты меня не любил… ну, подумаешь – горе!
Сердце, видно нельзя подарить в один миг.
Я купалась одна в этом дивном просторе.
Ну, а ты… васильком в чистом поле поник.

Ты меня не любил, даже самую малость.
Просто молча смотрел, как пылает огонь.
Что осталось теперь? Безобидная жалость.
Ты ее отпусти… разожми мне ладонь.


Рецензии