Оттолкнувшись от темного края...

Оттолкнувшись от темного края,
уходя из себя в глубину,
я не знаю другого рая,
чем рука на плечо ему.
Каждой маленькой бусинкой сердца,
каждой искоркой прелести глаз,
от тепла твоего согреться,
утонуть в объятьях и снах.


Рецензии