Фракталов дивные изломы...

 Фракталов дивные изломы
В мир превращений вовлекают,
И смысл, так на Земле искомый,
Здесь исчезает – тает, тает…

Кольцо Сансары многолико,
Полноформатно, грандиозно!
Осколки растворились в бликах,
И в шлейфе Времени все – ложно.

Фрагменты человечьей драмы
Нанизаны на ось вращения.
Здесь разговаривают камни,
И тени жаждут воплощения…

Лишь Свет, летящий сквозь столетия,
Пронзает эту кутерьму
И лепит будущее с трепетом
В надежде обессилить Тьму…
Светлана КИМ. Казань.
17 апреля 2016 года.


Рецензии
Замечательно! Метафорично - поэтично☝️👍🌹🌹🌹

Фатхула Джамаль   02.09.2019 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Фатхула!

Светлана Ким 3   03.09.2019 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.