мир такой безобразный

Мир такой разнообразный,
Мир по сути безобразный.
Он и мерзок,
И прекрасен,
Славен ,дерзок
И опасен.

Он до глупости жесток,
В массе большей недалёк.
Мне он тоже невдомёк,
Человечий
разный
рок.


Рецензии