Мне было страшно, я словно птица

Мне было страшно, я словно птица,
и в злых руках, и сердце биться
не может быстро так...
Вдруг стихло все, просохли слезы,
и знание пришло серьезно -
свершилось, не помочь никак...

       До 2012 года


Рецензии