От войны спасти планету

Ходит тучей над Страной
Враг, беременный войной.
Как те роды запретить
И войну не допустить?
Вопрошает весь народ:
Где беременный живёт?
Всех пугает, мразь, войной-
Видно, болен головой.
Надо дурня нам поймать,
Да тот час же наказать.
Расстрелять дерьмо гнилое
Чтоб остался мир в покое!
Враз решить наверняка:
Гнать с престола  дурака!
Сволочей призвать к ответу,
От войны спасти планету.


Рецензии
Браво! Спасибо за откровенность и нетерпимость к негодяям. Уважаю!

Комбатов   29.04.2016 20:42     Заявить о нарушении