Как пишутся стихи

       Эта строчка
       Пришла ко мне ночью,
       Своим смыслом
       Сон  заморочив,
       Мне приснился
       Спонтанный образ,
       Светотени
       Изящно бросив.
       Ну а день
       Был наполнен
       Светом,
       Но смущал он
       Меня секретом,
       Этой яркой
       Ночною строчки,
       За которой
       Шли многоточья...
       Вот и вечер
       Пришел незваный,
       Нежеланный,
       Но постоянный.
       И слетелись
       Вдруг в рифмы
       Строчки
       На тетрадном
       Простом листочке.

       14.04.2016


Рецензии