Люблю тебя

Люблю тебя до боли и до дрожи.
Любовь моя,как бурный океан.
А может быть любовь моя похожа
На мощный,огнедышащий вулкан?
Как лава раскалённая по жилам
Течёт моя любовь к тебе рекой...
Люблю тебя,но где найти мне силы,
Чтоб справиться с безумною тоской?
Моя любовь ещё на бабочку похожа
Такая хрупкая и нежная такая,
Я словно бабочка касаюсь твоей кожи,
Коснусь слегка и тихо исчезаю.
Любовь к тебе такая сложная и разная.
Где взять слова её мне описать?
Бывает нежная,бывает очень страстная...
И не унять её и не прогнать...
Как с этой бурей чувств мне совладать?
Как обуздать любви моей стихию?
Как о любви красиво рассказать?
О ней могу лишь написать стихи я.
Я напишу в них,что хочу любить!
Что дня и ночи мне с тобою мало.
Секунду каждую хочу с тобою быть.
Что так бывает,раньше я не знала...


Рецензии