Как счастье сложно ухватить

Как счастье сложно ухватить...
И как оно нас манит,
Нам хочется про все забыть
И попытаться вставить,
В Фейсбук картинку бытия,
Где счастлив я, моя семья!
Но,  счастье,  это не на миг...
Не капелька эмоций и восторга!
Чтобы красивый кадр добыть,
Нам надо гору покорить!
Потом опять нам хочется другого!
Опять за снимком я гонюсь!
И никогда не откажусь,
От бесконечного желания
Быть счастливым!


Рецензии