бабушка внучке

                Внучка,   милая,   родная,               
                Прекрасны  синие  глаза.               
                В тебе прекрасные порывы,               
                Не  тронет лишь тебя слеза.

                Ты расти,  расти   побольше,               
                На радость милых пап и мам.               
                Ты  сохрани себя   надолго,               
                Свою  любовь  тебе отдам.

                Вырастай,  расти  покрепче,               
                Здоровье  только  укрепляй,               
                Бери   любовь  побольше,  меньше,               
                Тебя  мы любим,  это знай.

                Бери любовь Земли,  природы,               
                Любовь от солнца,   звезд,  луны,               
                Любовь  бери ты от  живого,               
                Вокруг  природу  сохрани.


Рецензии
Мы любим и лелеем внуков!
И пусть они, когда взрастут,
Ответят тем же нам!

Саша Устиновский   17.04.2016 14:08     Заявить о нарушении
Спасаибо за пожелание

Иван Прыгунов -Чугунов   18.02.2018 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.