Не привыкай к весне

Не привыкай к весне.
Исчезнут без следа
осевший, серый снег
и талая вода.

И песни первых птиц
на проводах зимы,
и близость душ и лиц
не навсегда, увы.

Не привыкай а весне.
Как грустно замечать,
что к счастью люди все
так склонны привыкать!

Не думай, что сирень
тебе подарит май.
Как свой последний день
день каждый проживай.


Рецензии
Мне очень понравилось! Нежно так написано. Я люблю весну. Эти чувства мне близки. Благодарю за Ваше творчество!

Катюша Савельева   21.04.2016 10:57     Заявить о нарушении