Еще один похороненный день без тебя

Еще один похоронный день без тебя
Это все гордость убеждения обиды и
Но могло бы быть лучше у несовершенствующиххх Я
Если б любовь стала на первое в людях

Я тебя ненавижуя тебя так люблю
Но все поглощает технологии дали
Если б любовь была у нас у руля
Было б супер в реальности пары

Апрель 2016


Рецензии