Колокол

Ударил ночью в колокол;
Чтобы звон напомнил всем,
О мире на Земле:
Она живая, видит все,
И взлеты и падение,
Победы,не удачи,
И оглушительный успех...
Молитву сберегите,
Песнь пропойте,
Весенний праздник на Планете
В одном мы Доме
И всегда - в полёте...
С.Кабулов.


Рецензии