Я буду спорить с тобою до хрипоты, что есть любовь

Я буду спорить с тобою до хрипоты,
Что есть любовь, пока есть на свете ты!
Что есть любовь, пока есть на свете я,
пока созвездья над головой горят.

Я буду спорить! -
Попробуй мне докажи,
Что нет любви,
Что все - пустота, миражи.

Ты докажи -
Таких доказательств нет!
Не надо слов,
Любовь- это только свет...

Оставь слова
Для умных и для глупцов.
Ты лишь взгляни -
Как ярко горит любовь!

Что без любви
Погрузится мир во мрак,
И сотни слов его не зажгут никак.

Ты докажи -
Таких доказательств нет!
Ты сам придешь
На этот волшебный свет...

...Свет от костра
Для путника в полной мгле.
И ты не прав,
Что нет любви на земле.

Для глаз бессоных
Над горизонтом свет...
Ты докажи,
Что света на свете нет!))

Я буду спорить с тобою до хрипоты,
Что есть любовь, пока есть на свете ты!

08"2015


Рецензии