Лунный свет

Лунный свет
В нем искрящийся звон поездов
уходящих в бескрайнюю вечность
На ногах суетливо свернулся плед
на границах его углов
узоры рисуют беспечность
Лунный свет белёс
как твоих вечно мёрзлых рук оковы
обнимавшие нас в ночи
Сердце стучит в направленьи норд-ост
Мои мысли всегда бестолковы
Ты же теперь никто. Молчи.


Рецензии